瑞居公司召开2023年度重点工作推进会

日期:2023-02-17 浏览次数:

按照pp电子平台明确的2023年度经营目标任务,为做好年度重点工作的细化落实,研究加快推进措施,2023年2月14日,公司召开了2023年度重点工作推进会,会议由公司党支部书记、执行董事赵阳主持,公司领导班子和全体干部员工参加会议。

会上各部门负责人围绕公司2023年度经营目标任务,对部门工作进行了全面规划。会议指出,各部门要自加压力、攻坚克难,将年度目标任务进行全面细致的分解,做好重点工作任务分工和进度排期,明确任务的步骤、节点、措施和实施路径。

会上,党支部书记、执行董事赵阳强调,2023年全体干部职工要保持良好的工作作风和精神状态,不断追求上进和进步。同时特别讲政治、特别能攻艰、特别讲廉洁,工作中要主动谋化、主动跟进、主动落实,努力完成公司2023年度重点工作目标任务。

" class="hidden">安卓壁纸